После выбора материала для Вашей крыши не забудьте позаботиться о фасаде дома. Приобретая водосточную систему, Вы убережете стены и фундамент дома от излишнего намокания во время непогоды. Желоба водосточной системы бережно соберут воду и по сливной трубе отведут воду от стен и фундамента Вашего дома. Учитывая сегодняшнее разнообразие на рынке видов водосточных систем, смело можно сказать, что она не только защитит стены и фундамент от разрушения, но и станет красивым элементом Вашего дома.
Любой грамотный строитель всегда предложит установить водосточку перед основным завершающим монтажом крыши. Либо заменить старую систему, пришедшую в негодность, на новую (пластиковую или металлическую)
Не пренебрегайте таким предложением, помните — «скупой платит дважды». Монтаж водосточной системы лучше производить вначале монтажа, до установки основного кровельного материала. В таком случае крепеж водостока будет производиться на стропила под кровельное покрытие крыши, такой вид крепежа является более надежным.
Возможно крепление и после монтажа крыши на лобовую доску с помощью более коротких крючков (держателей). Но помните, что любая работа после завершения монтажа — это дополнительные затраты на сбор/разбор строительных лесов, оплата услуг автовышки и т.д. Заказать монтаж крыши дома, монтаж фасада дома, монтаж водосточной системы дома, монтаж утепления крыши дома в комплексе это всегда выгоднее, а, следовательно, экономия затрат при строительстве, а, следовательно, и семейного бюджета.
Компания ООО «Тепло Кров» выполнит монтаж, крепёж водосточной системы (держателей, крючков, желоба, сливной трубы, воронки и т.д.) на самых выгодных для Вас условиях. Ознакомьтесь с прайс-листом на монтаж, крепеж водосточной системы, водостоки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *